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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. L. V.; BOAVENTURA, G. R. Estudo da contaminacao por metais pesados de sedimentos, agua e pescado do lago Paranoa - Distrito Federal. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 2., 1996, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UnB, 1996. p.266. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. R. B. da; CARVALHO, P. G. B.; RIBEIRO, R. L. V. Quantificação de antocianinas em casca de batata-doce. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3733

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. G. B. de; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Avaliação da degradação de betalaínas durante a secagem de resíduos do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; COELHO, L. F. S.; RIBEIRO, R. L. V. Chlorogenic acid concentration in Brazilian carrots cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. v. 2 1 p. Resumo 35496.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, N. R.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R.; RIBEIRO, R. L. V. Caracterização de germoplasma de cebola para compostos funcionais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 277.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; LUENGO, R. de F. A.; SILVA, J. da; RIBEIRO, R. L. V. Screening Brazilian collard cultivars for glucosinolate content Acta Horticulturae, v. 1292, p. 351-356, 2020.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; MELO, R. A. de C. e; RIBEIRO, R. L. V. Antioxidant activity of collards leaves produced in the Federal District, Brazil. Acta Horticulturae, v. 1292, p. 365-370, 2020.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Quantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3121.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3115.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3120.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de mini cenouras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3271.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; GUEDES, I. M. R.; RIBEIRO, R. L. V.; FONSECA, R. S. A.; SILVA, J. R. da. Teores de antocianinas em manjericão roxo e vitamina C em alface cultivados em hidroponia sob iluminação artificial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 32 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246).

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13.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; SILVA, J. da; RIBEIRO, R. L. V.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P. Produção orgânica de alface romana com biofertilizantes em cultivo protegido. Brasília, DF: Embrapa Hortlaiças, 2017. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 152).

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14.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; LUENGO, R. de F. A.; RIBEIRO, R. L. V.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. L.; MACHADO, E. R. Phytochemical characterization of pumpkin seed with antiparasitic action Acta Horticulturae, v. 1287, p. 127-133, 2020.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, S. M.; LEITE, B. S. F.; MACHADO, C. A. N.; CUNHA, D. F. da; MARINO, H. R.; AQUINO, O. M. de; RIBEIRO, R. L. V.; LUENGO, R. de F. A.; ONOYAMA, S. S. Gestão de resíduos de Laboratórios da Embrapa Hortaliças: análise e melhoria de processos: relatório. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 59 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 123)

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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. G. B. de; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Avaliação da degradação de betalaínas durante a secagem de resíduos do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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2.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, N. R.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R.; RIBEIRO, R. L. V. Caracterização de germoplasma de cebola para compostos funcionais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 277.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; COELHO, L. F. S.; RIBEIRO, R. L. V. Chlorogenic acid concentration in Brazilian carrots cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. v. 2 1 p. Resumo 35496.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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4.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; LUENGO, R. de F. A.; SILVA, J. da; RIBEIRO, R. L. V. Screening Brazilian collard cultivars for glucosinolate content Acta Horticulturae, v. 1292, p. 351-356, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. R. B. da; CARVALHO, P. G. B.; RIBEIRO, R. L. V. Quantificação de antocianinas em casca de batata-doce. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3733
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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6.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; MELO, R. A. de C. e; RIBEIRO, R. L. V. Antioxidant activity of collards leaves produced in the Federal District, Brazil. Acta Horticulturae, v. 1292, p. 365-370, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3115.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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8.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; GUEDES, I. M. R.; RIBEIRO, R. L. V.; FONSECA, R. S. A.; SILVA, J. R. da. Teores de antocianinas em manjericão roxo e vitamina C em alface cultivados em hidroponia sob iluminação artificial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 32 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Quantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3121.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3120.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de mini cenouras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3271.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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12.Imagem marcado/desmarcadoZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; SILVA, J. da; RIBEIRO, R. L. V.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P. Produção orgânica de alface romana com biofertilizantes em cultivo protegido. Brasília, DF: Embrapa Hortlaiças, 2017. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 152).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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13.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; LUENGO, R. de F. A.; RIBEIRO, R. L. V.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. L.; MACHADO, E. R. Phytochemical characterization of pumpkin seed with antiparasitic action Acta Horticulturae, v. 1287, p. 127-133, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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14.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, S. M.; LEITE, B. S. F.; MACHADO, C. A. N.; CUNHA, D. F. da; MARINO, H. R.; AQUINO, O. M. de; RIBEIRO, R. L. V.; LUENGO, R. de F. A.; ONOYAMA, S. S. Gestão de resíduos de Laboratórios da Embrapa Hortaliças: análise e melhoria de processos: relatório. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 59 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 123)
Tipo: Documentos
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